Визави. Гугенот

Сколько храмов на крови
Мы построим впереди?
Знает только Бог, который
В нас с икон глядит с укором,
В эпизоде "визави",
Весь в надежде на любви
Откровение, вот в этом,
Сердце... Что несёт по свету
Каждый выживший пока...
Но мелькнувшие века,
Не меняют суть сюжета,
И молящихся рука
Греет снова сталь курка...
За любовь, во имя света
Справедливости, и это
Смоет времени река,
А потом наверняка
Повторит волною новой,
И наткнется юный воин
В героическом бою
Снова здесь на смерть свою...
И за что пал гугенот
Век грядущий не поймет.
На буденовке звезда
Вся истлела без следа..

.Сколько храмов на крови
Мы построим впереди?
Знает только Бог, который
В нас с икон глядит с укором,
9:21 2.6.24 СРВ З ДБШ


Рецензии