Пледойе в пользу переговоров

КОНЕЦ СВЕТА,- НЕ ПОСАДИШЬ ДЕРЕВО, ПОСАДЯТ ТЕБЯ!
КОНЕЦ ТЬМЫ,
НАЧНИ, НАКОНЕЦ-ТО, С СЕБЯ,
ИДИОТ,
ХВАТИТ, УЖЕ, "СВОЮ СУКУ", ПРЯТАТЬ, ЗА ИТАК УЖЕ НЕСЧАСТНОЙ РОДИНОЙ,
ЗА ЕЁ КРАСНОЙ РЕКОЙ,
ЗА ЕЁ ТАЙНОЙ УЛЫБКОЙ ТАДЖИКА ИЛИ УЗБЕКА,
ЗА  ВЕРХОВНЫМ ГЛАМНОКОМАНДУЮЩИМ ВООРУЖЁННЫХ СИЛ ИРАНА,
ЗА ПАПОЙ РИМСКИМ,
ЗА ПРОПAЛЕСТИНСКИМИ ПРОТЕСТУЮЩИМИ,
ЗА ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ ГОСДЕПАРТАМЕНТА,
ЗА СВОЕЙ НЕЗАБВЕННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ,
ЗА СВОИМ НЕЗАБВЕННЫМ АБСОЛЮТОМ.,
                ЗА СВОИМ Я, ЗА СВОИМ МЫ!


Рецензии