Господа офицеры!

Господа офицеры!
Жить не стоит без веры!
Улыбайтесь и смейтесь,
В холод, град, снег и дождь.
Хорошо все и славно,
Если мыслишь державно!
Служишь в части исправно.
И не ведаешь ложь.

На удачу надейтесь.
Громкой славою грейтесь.
Вам ведь Родина верит.
Небо Боготворит.
Господа офицеры!
Будьте в жизни примером.
Горя, смерти не бойтесь.
Не примите обид.

Мне на слово поверьте:
Шаг когда лишь до смерти.
И вам некуда деться,
Вера в жизнь спасет.
Остаётся не сдаться,
С духом смело собраться.
Жизнь это позволит.
Вам во всем повезет.

Чтоб спасти Русь Родную
И прогнать долю злую!
Встали грозно шеренги,
Наших призывников.
Жизнь командует миром.
Бог наш в нем командиром.
Господа офицеры!
Унистожьте врагов!


Рецензии
Уничтожат! Обязательно уничтожат!
Победа за Россией!

Геннадий, классно, патриотично написано!

Мила Царёва   04.06.2024 20:18     Заявить о нарушении
Огласен с вами, Мила! Так оно и будет.

Геннадий Ельцов   05.06.2024 00:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.