Господи, прошу Тебя!

Господи, прошу Тебя, рассуди людей!
Сделай так, как правильно! Я прошу, скорей!
Господи, Ты знаешь всё — отчего и как.
Радуются недруги, пляшут на костях.
Только не своих людей. На костях славян!
Тянут лапы грязные через океан.
Господи, пожалуйста, вразуми людей!
Жаль, что стали жертвами глупости своей.
Им открой Ты истину, правду расскажи!
На врагов их истинных пальцем укажи!
Может, с глаз (так хочется!) пелена спадёт.
И, в итоге, Господи, всё народ поймёт!
Весь народ зомбирован жизнью, как в кино.
Люди, ну опомнитесь! Штатам всё равно!
Ну, теперь вы поняли, им же наплевать!
На войну чужих людей любят посылать!
Господи, ответь, прошу, на один вопрос.
Почему же вышло так — льётся наша кровь?!
Наша кровь — славянская! Ведь для всех беда!
Пусть уже закончится братская война!
Правильно закончится — миром и добром!
Тех, кто братьев стравливал, выжги Ты огнём!


                     ( июнь 2024 г.)


Рецензии
То, что хотите Вы, милая Марго, люди не желают.
Они не хотят жить с Господом под одной крышей.

Людмила Ладжавати1   07.06.2024 12:29     Заявить о нарушении
Весьма печально....Благодарю Вас, Людмила!

Марго Шумилина   08.06.2024 11:15   Заявить о нарушении