Думать

Меняя дни, года меняя
Лишь откровения мы ждём
Что было нужно, нам не знаем
Мы путь, что задан нам, пройдём.

Проходят дни своей чредою
А нам дано понять лишь миг
В котором просто существуем
Такую истину постиг.

И вот тогда, в сплетении истин
В который раз себя ищу
Что нам дано, когда постигнем
Но эту жизнь опять приму.

Но день прошёл, стирая память
В который раз нам суждено
Быть моет что-нибудь исправить
Когда поймёшь что нам дано.

Так вот живу, понять пытаюсь
Что мне дано, зачем я здесь
И в раз, который я пытаюсь
Всё опустевшее отсечь.


Рецензии