Когда вы спите...

Когда вы спите, наслаждаясь снами,
Иль загораете на крымском берегу,
Страны периметр меряя шагами,
Покой ваш парни на границе берегут.
 
Суровый вид, патрон в ствол загнан,
И нервы как струна, напряжены,
Они в дозоре, готовы бой дат гадам,
Пришедшим с сопредельной стороны.

И если в непогоду вам не спится,
Вы вспомните о тех, кто в этот час
Идут тропой дозорной вдоль границы,
От злобных недругов оберегая вас.


Рецензии