А тут бокал вина и вся наука...
присесть на стул,меня напротив,
но у возможности очевидно сложность,
не понятая мной при повороте:
при обращении с незнакомым фактом,
вначале предложил вина отведать,
священнодействуя, с неизменным тактом ,
налил вина,но дальше что-же делать?
возможность,скажем так,не отпиралась,
бокал вина прекрасная возможность,
отпив глоток и с духом собираясь,
мол перепутала квартиры,в этом сложность:
предположение отнёс на счёт гадалок,
колода карт заманчивая штука,
этаж повыше с ворожбой цыганок,
а здесь бокал вина и вся наука.
Июнь 02. 2024 г.
Свидетельство о публикации №124060202135