о жизни благодатной

О мире и благости мысли лелеем,
А сами то мирными быть не умеем,
Мечтаем, чтоб нас уважали, любили,
Но, сами в себе доброту загубили.
Богатыми хочется быть непомерно,
А дело ведём неразумно и скверно...
В своих неладах — всё на БОГА киваем,
(Обидой своей мы ж ЕГО распинаем)...
А БОГ — ОН ЛЮБОВЬ, БЛАГ, РАЗУМЕН, СИЛЁН
Могучим КРЕСТОМ ОН от зла отделён.
Подумаем крепко, что ж мы заслужили,
Цена какова, чтоб мы в благости жили(?!?!?!)


Рецензии