Суп из топора

Давай построим светлый мир,
Сейчас возьмем и нарисуем!
Наполним счастьем свой эфир,
А прошлое перетасуем...

Как мы обычно варим суп,
Мешая все ингредиенты...
Глядишь, из зелени и круп
Шедевр случился стопроцентный!

Шедевры просто создавать,
Лишь быть в прекрасном настроеньи...
Чтоб полной ложкою хлебать,
Тот суп с особым наслажденьем!

И вроде, суп "из топора",-
Там нет особенных изысков,
Но всем пришелся "на ура",
Ведь приготовлен оптимистом!

Вот так и мир свой создаем-
Ты отследи, чего в нем больше?
В чем пребываешь день за днём?
Чтоб жизнь не стала тяжкой ношей.


Рецензии