Сливы

Я помню, ты была красивой,
Когда нам было двадцать лет,
И как цвели весною сливы,
И думалось, что смерти нет.

Теперь стоит незванной гостьей
И нам свои сигналы шлет.
Сливовый куст пощады просит,
Видать нам всем пришел черед.

Стоим втроем друг подле дружки
И молча думаем о том,
Что наконец- то смолкнут пушки
И сливы зацветут кругом.

2024


Рецензии