Собирает панно из осколков заря

Собирает панно из осколков заря               
На поверхности тихой  реки               
И плывут облака - высоки и легки,
Витражи потихоньку   творя.               

Убежал  за околицу прожитый  день.
За селом  на пригорке  погост.               
Как струна сквозь село лёг большак  в полный  рост,               
Вдоль него распластался  плетень.               

Где-то в  небе высоком шуршат камыши -   
Утонул в синеве окоём,
Запустенье  уныло  лежит над селом
И  вокруг ни собак, ни души...


Фотокартина "У озера."


Рецензии