Приходи

Приходи в мою девичью память
как домой - приходи каждый день,
можно стены и даты подправить
и прожить без обид в тесноте

в ней спокойно - как в прошлом и дальнем
похороненном дне... глух и нем
бродит свет от прихожей до спальни
и теряется к ночи в окне

приходи, можно выправить словом,
два обрывка - в единую нить,
жизнь, что билась сервизом столовым,
а осколки - собрать и забыть


Рецензии