Призыв 02. 06. 2024 год
Носит Имя святое Иисус Христос!
Энергия Жизни вечной нетленной
Движущая сонмом светил и звёзд
Испытай эту Мощь человек любой
Доступно земным постичь Истину!
Мы так и живём, постоянный бой
За нашу православную Палестину
Что открыл Младенцам жаждущим
Скрыто от фарисеев "умудрённых"
Мир принадлежит вперёд Идущим
Под знаменем Креста спасённых!
Испытай Евангелия и Откровение
Доступно земным постичь Истину
Вот оно: "Остановись мгновение!"
Жизни течение к чудо Пристани
Возвращение в Рай Обетованный
Наслаждение общения с Творцом
Насыщение души с Небес манной
Дерзновение созерцать Его Лицо!
Источник Жизни из Иерусалима
Живыми водами оросил планету
Друг постой, не проходи мимо
Узнай и поверь Новому Завету
О Нём рассказали пророчества
Всех ветхих пророков Израиля
Весь мир убедить мне хочется
Спасать от злых каинов Авеля!
Удержать"заумных" от безумия
Денницы поклонники одержимы
Содом страшной лавою Везувия
Сжигает плерому ради наживы!
Вся полнота мудрости во Христе
Сияние славы и образ Ипостаси
Творца Вселенной и всех миров
Иисус исцелил греха метастазы
Освободил человечество из оков
Его крестное знамя над главами
Поклоняют Ему и Ангелы Божии
Нельзя быть бодливыми козлами
Сталкиваться лбами нам не гоже
Вся полнота мудрости во Христе!
Свидетельство о публикации №124060202089