Ласковый мотив

1)
Не подобрать, как у Серёги прозы,
Не получаются подобные слова.
Для Шатунова он писал про розы,
От этих слов кружилась голова.

От этих слов становится теплее,
Когда я слышу ласковый мотив.
А розы от морозов  побелели,
Шипы все беззащитные у них.

Припев:
Наш Кузя - ты поэт от Бога,
Романтик, как Аркадий Кобяков.
На небе ваша светлая дорога,
Нам очень не хватает ваших слов.
Пускай идёт дождливая погода,
Пусть нервы тянет на разрыв.
Согреет нас в любое время года
Ваш нежный, ласковый мотив.

2)
Достойные поэты, музыканты
Ночами ищут рифмы для стихов.
На небе наши звёздные таланты
Оставили нам розы без шипов.

На небо забирают только лучших,
Зажжется скоро новая звезда
И выглянет сквозь розовые тучи,
Растопит в наших душах холода.

Автор: Владимир Курочкин
( В.Волга)
02.06.2024 г.


Рецензии