Улыбчивый сон на соломе
наш мир, озорной и босой.
Здесь тёплые летние ночи
пропитаны сладкой росой.
И нежиться раннее утро
сквозь доски сарая слепя.
Из лучиков свитых как будто
специально и лишь для тебя.
Улыбчивый сон на соломе.
И ангел его сторожит.
И чудо моё в полудрёме
чуть слышно и ровно сопит.
01/06/2024
Свидетельство о публикации №124060200207
Хорошо, когда счастье.
Сабина Стрешнева 02.06.2024 13:21 Заявить о нарушении