Мужик, давай поговорим!

Мужик,сегодня мы поговорим
          о тебе,
Ты работаешь как вол,всегда
     бываешь на высоте!
Ты любишь женщин,но тебе всё
           мало,
Ритм высокий,волноваться тебе
         ещё рано!
Волнения,у каждого,возникают
        лишь тогда,
Когда к тебе подкрадутся вдруг
           года...
А тут ещё работать нужно,Семья,
     твои любимые дети,
Тебе так хочется хорошо пожить
       на белом Свете!
Твой ритм снижается, ты очень
          занят,но,
От тебя очень трудно отвязаться,
     ты ещё ещё ого-го!
А вот когда приходит пенсия,то
          тебе хана,
Ритм резко сводится к нулю,да,
         пришла беда...
В семьдесят лет ты как дирижёр
           стоишь,
Играешь только пальцами, всем
        вокруг хамишь...
Даёшь лишь указания, а сделали
    или нет,тебе всё равно,
Жизнь становится тягучей,словно
        вонючее дерьмо...
Сделаем вывод - всему виноваты
             года,
Резвись пока молодой,дари другим
      радость и вот тогда,
 Ты сможешь очень много женщин
           покорить,
Но не обижай их,не забывай каждую
       страстно Любить!!!


Рецензии