Возможно не стоит

Сегодня, возможно, не стоит.
Звонить и писать больше мне.
А может и завтра, и позже.
Спокойно, хочу спать уже.

Без стрессов, бесед, ожидании.
Где я, как обычно, не прав.
Я понял, что ты наказание.
Вот только за что? Не узнать.

Когда стало всё по другому.
Когда жар пропал от огня.
Мы больше не спим, обнимаясь.
И завтрак - печаль и тоска.

Прошло - улетело. Не будет.
С тобой нам уже хорошо.
Случайные встречи бывают.
Ценить, чтоб любовь на земле.


Рецензии