Никто не знает в чём секрет

Тебе, любимая, сегодня пятьдесят,
Всё тот же милый, нежный взгляд,
фигура, как у девушки лет в двадцать,
Совершенством грации продолжаю восхищаться.
Ты душою, дорогая, не стареешь,
С каждым годом молодеешь,
Никто не знает, в чём секрет,
Быть идеалом красоты на склоне лет.
Писать картины, выставляться,
Работой в огороде наслаждаться,
Выращивать картофель, помидоры, огурцы,
Очаровательные и душистые цветы.
Никогда не унывающая Света,
Любовью мамы, сестры, дочери, внучат согрета.
Я счастье в ней своё обрёл,
Как юноша, по-прежнему влюблён,
О заковыках бессмысленно писать,
Которых никому никогда не избежать.


Рецензии