Смирнову

Андрей, будь крепок в вере.
За правду горькая цена.
Не надо думать о потере,
Когда идет вокруг война.

У бесов наступает время,
Последних дней горит огонь.
Низвергнут скоро это племя,
Лишь серы будет слышна вонь!

Держись, мой друг,не падай духом!
Ты не такое пережил.
И да, по некоторым слухам,
Врагов твоих лишают жил.

А претерпевшему награда-
В глазах простых людей почет!
Пусть будут силы для парада,
Таких, как ты- наперечет!


Рецензии