Любовь необходима

Любовь,как не крути, необходима всем.
Большим и маленьким.
Бедным и богатым.
Здоровым и больным.
Общительным и  замкнутым.
Грустным и весёлым.

Цветам,деревьям и зверью.
И ручейку и морю.
И спокойной тихой речке.
Птицам,облакам и солнцу.
И нашим ангелам на небесах.

И что ж за чувство,
Эта самая любовь?
И почему жить
не возможно
в этом мире без нее?
Загадка,тайна,чудо света.

Как не стремились люди
ею управлять.
Не поддается,
неподвластна.
Она царит,она колдует
И вершит.
Соединяет души.
Ну как бы жили
мы на свете без любви?
Она звучит повсюду
 музыкой.
Послушай!


Рецензии