Книге хвала

Тает свечи огарок
Ночь-царица вокруг

Книга твой лучший подарок
Книга твой лучший друг

     ***

Рожденье.Побоище.
Радость и ад

Книга это сокровище
Книга что клад

     ***

Счастье.Оказия.
Тает фитиль

Книга фантазия
Сказка и быль

     ***

Небушко тучно
Дождик пошёл

С книгой не скучно
С ней хорошо

     ***

Недруг поносит
Лаять горазд

Книга не бросит
И не предаст

    ***

Совесть забыта
Да злоба видна

Книга защита
Книга стена

    ***

Боль от недуга
Мучит меня

Книга подруга
Книга родня

    ***

Дело опасное
Брать города

Солнышко ясное
Книга звезда

    ***

Тает свечи огарок
Ночь-царица вокруг

Книга твой лучший подарок
Книга лучший твой друг..
...
1-2июня2024г


Рецензии