Запад опомнится?
Индейцы их любовь познали.
Бездушно поглотив в себе,
Невинных жадно прожевали.
Как рой голодной саранчи,
Вгрызаясь в плоть по всей планете,
Из ножен достают мечи,
Чтоб тьмой окутать всё на свете.
Европа выгорит до тла,
Нас тоже обожжёт войною.
За лужей дряхлая рука
Кровь перемешует с золою.
И прогремит последний гром,
Во мгле завоют псы с рассветом.
Наверно, мир наш, как фантом,
Исчезнет с ядерным приветом.
Ракеты выжгут небеса,
Умрёт на свете всё живое.
Россия всем твердит всегда:
Опомнитесь! Зачем такое?
Всегда для Запада мы те,
Что ни за что не покорятся.
Мы на коленях в их мечте
Должны покаяться и сдаться.
Прозрей же Запад наконец,
Нас не страшит твоя жестокость.
Зачем на Мире ставить крест?
Не победить вам русских стойкость!
Свидетельство о публикации №124060202015