Свет Земного Волшебства
Зажгутся фонари -
И только началась - История Любви -
Неведомая -
Здесь -
Для будущих времён -
Которой человек - как птица окрылён,
И крылья - не обжечь,
Не рухнуть вниз с Небес,
Он долго до Вершин - до этих к Небу лез,
Карабкался - но вниз -
нельзя Ему смотреть,
И хочется Ему - как птице полететь -
Не разбиваясь - вверх -
И набираясь сил -
Не стать - за тем холмом - одной из тех могил,
И недапустит Бог - для смерти торжества,
Любовь Подарит Свет Земного Волшебства.
Свидетельство о публикации №124060202011