Цапли-рыбаки

Рано утром у реки стоят цапли-рыбаки,
Снег идет, вода бежит,
Рыба в лунку все глядит,
Цап и в воздухе парит.

Глаз у цапли зоркий,
Прячьтесь рыбки в норки.
Кто не слышал этот стих,
Быстро выловит их.

5.04.2022 г. р. Шоша около д. Заречье.


Рецензии