Плохо!

Коль плоховато ,то не жди -протянут руку!
Повинен сам!В страданьях ночь без сна.
Отдал бы всё ,но не познал науку
В которой истина всегда одна!

Беде не сдайся,а упрямо смейся.
Заботы обрати в свои дела.
Не жди и не зови и не надейся!
Добра не делай -не увидишь зла!

В твоих заботах не найти изъяна.
Жить легче ни кого не возлюбить.
На смертном одре нет с водой стакана.
А ты захочешь перед смертью пить?

Хоть этого нынче совсем не приемлю.
Настанет однажды пора выбирать.
Толь с голоду лечь неприкаянным в землю.
Толь грошик последний за корочку ,что бы пожрать!

   2011г.
   


Рецензии
Сергей, интересные и жизненные размышления! Всего доброго...

Людмила Гусева 3   20.06.2024 17:32     Заявить о нарушении
Ваши строки чудесно написаны вами.

Сергей Лутков   20.06.2024 19:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.