А я хочу, чтоб было много лета

А я хочу, чтоб было много лета,
И многое понятным с ним в жару,
А я хочу увидеть каплю света,
В которой наши жизни потекут.
А я хочу сбываться в перекрестках
В больших дорогах, в далях синевы,
А я хочу услышать голос Бога
В котором есть тепло морской мечты.
А я хочу красивые закаты,
Хочу, чтобы с большой морской волной
Ушли мои печали и заботы,
Хочу щепотку солнца и прибой.
А я хочу в песчинках раствориться,
Хочу сокровище клубничной красоты,
Хочу я в летней радости разлиться,
Хочу цветной и звездной теплоты.
Я так хочу в пространствах спелых вишен
Свои следы талантов распознать,
Хочу, чтоб голос чистый был услышан,
Хочу я миру, все, что есть отдать.
Хочу любить и петь, встречать рассветы,
Хочу, чтоб кипарисы вдоль холмов,
Хочу я насладится ярким летом,
И отдаввть себе кусочки вещих снов.
Даруй мне, Боже, это поднебесье,
И солнце знаменем встающим по утру,
Даруй сегодня, нет садов чудесней
Чем те, что расцветают в жизни мглу.

А я хочу простого ритма лета,
Травы и поля, яблок молодых,
Сегодня я в желания одета,
И пусть сбывается мое цветенье в них.


Рецензии