Двое неспешных

Неспешно гуляющая пара,
Оставившая где-то на постой
Свою тревогу -
Стала пробкой
В лавине улицы.
Среди ритма перебежек
И перебранок
Среди пульса ускользания
И эфира незаметности неощутимого -
Никто не рад,
Что двое, дезертиры невзгоды,
Царственно-неспешны,
Они стали укором,
Что время – огромно…


Рецензии
Ваш стих прекрасен.

Сергей Лутков   02.06.2024 18:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.