Бывает
что невозможно и понять -
как становилась чуть прекрасной !?
Хотелось даже приобнять.
В ней видно заблудился ангел,
иль дал ей шанс узнать себя ..?
Бывает так,что лишь в цугцванге
мы начинаем жить любя.
Свидетельство о публикации №124060201957