Колючий

Настырный, колючий,
Лицо побрей иди,
Не указывай, смотри,
Я парень злющий.

Смеется, щекотит,
Шепчет фантазии,
Недавно вместе,
Ее ещё терпит...

Влюбляйся, говорит
Она ему улыбаясь,
Без любви я не играюсь,
Щетину его трогает.

Нет говорит, не буду,
Расстались на завтра,
Без любви не игра,
Ерунда, пошел отсюда.


Рецензии