Инструкция по выбору яиц

Мой муж постоянно, в
Коробке яиц,
Имел два разбитых-
Такой кретинизм !

Ему  в магазине
Инструктаж провела:
 - Коробку открыть,
Яйца проверить,
Покрутив их слегка,
Какашки увидишь, то
Сразу бери.
Они очень свежие.
Понял? Иди.

Теперь он довольный,
Яйца домой принося
Он говорит:
- Проверил, в какашках,
Как любишь !

Такие дела.


Рецензии