Семь цветов хайку выпуск 123
СЕМЬ ЦВЕТОВ ХАЙКУ
20-06-04 Выпуск 123
--------------—
Перемена погоды
--------------—
*
И шепчется и поёт
В детской ладошке
Маленький океан.
(Тэнгу)
*
давно без писем
синий почтовый ящик
работает ульем
(OS)
*
утро. ни облачка.
за твоим шифоновым шарфиком
скользнул мой взгляд
(воронин ха)
*
Плывут по небу,
Цепляясь за каждое окно,
Облака.
(olala)
*
первые капли...
подставил
и другую руку нищий
(Константин)
*
дождь
на коротеньких ножках
шлеп-шлеп
(Голда)
*
солнышко в луже,
я стою растерянно -
куда наступить?
(Олька)
---------------------—
http://aromat-vostoka.haiku-do.com
Свидетельство о публикации №124060201930