Счастливой судьбы будет ткать полотно

Душевный надрыв,порожденный тоскою
Сжимает тисками,пульсацией вен,
Доходит до сердца тугой полосою
Сливается с серою тусклостью стен.

Налёт на душе будто чёрная сажа
Тяжёлым недугом сжигает внутри,
Но теплится в сердце,его будоража
Рассвета надежды  святые дары.

Придёт ностальгия с надеждой на завтра,
Открыв для себя что забыто давно,
Как феникс из пепла рождённая правда
Счастливой судьбы будет ткать полотно.


Рецензии