Литература - главный путевод

Литература - Главный ПУТЕВОД.
Ведет сквозь Рвы,ВАЛы и Буреломы
Жизни.
Неважно Солнце нам печет.
Или вдруг Дождь нежданно брызнет.

Или сЛУЧИЛОСЬ- ТЫ ПОЭТ
И больше ничего и нет.
На ВСЁ имеется ОТВЕТ.

С УЛЫБКОЙ
Верен ты
ОТЧИЗНЕ!!!


Рецензии