Пора Европе - всё припомнить

Пора Европе – всё припомнить,
Войны Великой – геноцид,
Какие жертвы, – ни за что ведь,
Принёс фашизм нам – не забыть!

Нацизм опять побить нас рвётся,
Смог Украину натравить!
Чем нам ответить – уж найдётся,
Помня о прошлом – будем бить!

Не будет прихвостням пощады,
И в США – пусть задрожат!
У них под носом – есть, что надо,
Им – в один миг покажем ад!


Рецензии