Спартакиада продолжается

Винтовки в руки и на рубеж,
Ведь враг перед нами коварный,
Здесь каждый уверен и свеж,
Проявим себя мы все ярко.

Огонь!И лежат все мишени.
Вот это спортивный задор!
Мы не подвержены лени,
Победный ведём разговор.

И возраст совсем не при чём,
Ведь молодость снова в душе,
Мы сердцем песни поём,
Все счастливы в этой судьбе!


Рецензии