Движение души и его начаток даёт в теле отпечаток

  Движение души и его начаток даёт в теле отпечаток.
   Добро витает - нас питает.
   Грех является - человек раздвояется.
   Советует священство совести беспредельное совершенство.
   Душа вместилище чувствилища.
   Защита души есть и была - добрые дела.
   Кончина мира не настанет, пока удерживающий удерживать не перестанет.
Кто понять готов разум цветов?
   Смерть, говаривал он - долговременный сон. Св.И.Златоуст.
   Земля бывало 74832года остывала.
   Через 93291год полного остывания придёт черёд.
   Нам для спасения - божественное чтение.
   Человек, Коля, для борьбы добра и зла поле, а судья Бог и воля.
   Ты помнишь, что только в воле совести помощь.
   Жить с Богом, Настя, это счастье.
   Беги, Андрей, избытка страстей.
   Человек и один через волю себе господин.
   К счастью слабость воли не наше несчастье.
   Воля, говаривал тесть, сила действия есть.
   Познание явления есть осуществление.
   Познание идёт - власть даёт.
   Дух уникален - в сущность вещей проникает.
   Духа проникновение это быстрее света.
   Мысль и друга - крылья духа.
    Самосознание, Вова, идея осознания всемогущего существа основа.
   Себя ругай, самосознание напрягай.
   Перевожу снова - "Он существует" Иегова.
   Ощущения, Маня, предшествуют сознанию.
   Молитвы и мгновения без слов, мысли, просьбы и даже благодарения.
   Мысли и воля, Гриц, не знают границ.
   Душа идет, других видит.
   Блиц, сияние лиц.
   Губа верхняя - голубая, +, нижняя - красная, -.
   Её милуй, ей приятней левощёкий поцелуй.
   Жену ведите, сыны, с левой стороны.
   С женой скорее соберёшь батарею. \+-\. от + к -
   Злой дух, Эдит, болезни родит.
   Молись бодрей много часов или дней.
   События внове исходят из условий.
   Пиши - зло пожар души.
   Всех прощай, сердце очищай.
   Как говорится, подобие волей творится.
   Обновимся, кума, духом ума.
   Наша забота над подобием работа.
   Задача не проста - облечься во Христа.
   Уже образ Бога в душе.
   Ум воистину определитель мудрости и истины.
   Праязык в мужа вник.
   Узнай сама - слово орган ума.
   Знают многие - начало слова в Боге.
   Слово "кудесница"- творений лестница.
   Слова, говаривал родитель, общества соединитель.
   В слове мысли полёт, в нём знание и мудрость живёт.


Рецензии