2 июня. Сегодня день новых чудес...

Сегодня день новых чудес,
Я вижу солнце, вижу лес.
Вижу прекрасные цветы,
- Всё это дал, Господь, мне Ты.

Ты дал мне внучек и детей,
Людей родных, моих друзей.
Ты, много раз меня спасал,
Всё, что имею, Ты, мне дал.

И всякий день, когда встаю,
Тебя, за всё, благодарю.
Имя ,Твоё, я прославляю,
И о любви, Твоей, пою.


Рецензии