Сами с усами

Всегда нам что-то не хватает
И недовольство лезет,прёт
Подлазит зависть и сжирает
Всем жить спокойно не даёт

Здесь разобраться бы конкретно
Найти причину,устранить
Глядишь не будет худо-бедно
Хотим в достатке все мы жить

И не поможешь тут слезами
Просохнут мокрые дела
Мы сами вспомним,что с усами
Себя менять пришла пора

Что рядом кто-то вдруг поднялся
Сумел с печи свой сдвинуть зад
И с интернетом наигрался
Поставил лени своей мат

И голова ведь не пустая
Всё могут руки,лишь начать
Работа будет не простая
Нам результата только ждать


Рецензии