Джедаю..

За расставанием будет встреча
Ведь мир и завтра будет мир
Тебе обещана любовь навечно
Ты светоч Бога..ты им любим
Все ожидания твоих историй
Закончен бег твоих затей
Ты не оставлен "мой джедай -историк"
Ты рыцарь первых светлых дней
Ты не потеря
Ты награда счастьем
Ты знал и был и вечен твой покой
Ты луч из всех сердце ты солнца сладость
Ты верный первый царь зверей..
Твои надежды не остались где то
И все мечты твои сбылись
Ты стал красивым и небесным где то
И Бог тебя нам воскресил...


Рецензии