Марусечке. Светлячки зажгли фонарики

- Спи, Марусечка, усни.
Баю-баюшки-баИ…
Прилетели светлячки
И фонарики зажгли.
Они моей Марусечке
Сказки принесли…
Сказки расчудесные,
До сЕле не известные
Про облака небЕсные…
Про звёзды поднебЕсные…

Спи, Марусечка, усни…
Баю-баюшки-баИ…
Прилетели светлячки
И фонарики зажгли.
А фЕечки прелестные
Сны принесли, чудесные,
Очень интересные
Про страны неизвестные…

Спи, Марусечка, усни…
Баю-баюшки-баИ…

25.04.16.
(//  08.05.18.  //  29.06.18.  //  20.06.22.  //  02.05.24.)


Рецензии