Последний Чертог

Последний Чертог.
Доказано, любовь - невроз,
Полгода, год, недуг продлится,
И вот уже крушение грёз,
Флёр лёгкой дымкой раствориться...
Вдруг ты заметишь в тишине,
Как у осла с загибом уши,
Прыщей созвездья на спине,
Теперь не умиляют душу...
Что на помойке мишура,
Теперь уж раздражают жутко,
Как летним зноем мошкара,
Вновь повторяемые шутки...
Уж нет давно духовных скреп,
И экстерьер забрало время,
Уныл и сер твой старый склеп,
Чертог диванных, сонных тлений..


Рецензии