И подошёл к концу

И подошёл к концу
Год черный и тяжёлый
Но кажется, что дальше
Ещё черней дыра.

Надежда на дракона
Так призрачна и зыбка
(Как золотая рыбка)
Прозрачна и мала.

Но может быть Зелёный
Сумеет отыграться?
Расправить свои крылья
И нас с тобой прикрыть?

От горя и напасти,
От зла и от несчастья,
От голода  и  пасти,
От зависти и лжи?

Держи <з

(С) aniramast


Рецензии