Рок

Xgeronimo

ДЛЯ ОДНИХ РОК ЭТО СУДЬБА,
 ФАТУМ,
НЕОТВРАТИМОСТЬ,
ПРЕДОПРЕДЕЛЁННОСТЬ,
 ДЕТЕРМИНИЗМ,
А ДЛЯ ДРУГИХ
СОЦИОКУЛЬТУРНЫЙ ФЕНОМЕН
ВТОРОЙ ПОЛОВИНЫ ХХ СТОЛЕТИЯ,
"ИЛИ- ИЛИ"
ЛИБО ВАМ ЭТО ИНТЕРЕСНО, ЛИБО ВАМ ЭТО НАДОЕЛО!

ДЛЯ ОДНИХ РОК ЭТО РОК,
А ДЛЯ ДРУГИХ
ДОЛЯ И ПЕРСТ БОЖИЙ,
КОГДА
НИКАКОГО СВОБОДНОГО ВЫБОРА ЯЗЫКА
 НЕ СУЩЕСТВУЕТ,
КАК ВПРОЧЕМ
И  КУЛЬТУРЫ,
ГРАЖДАНСТВА,
ДА ЧЕГО УГОДНО!
ПОПЫТКА СДЕЛАТЬ ВИД, ЧТО ЭТО ТАК, ЭТО ДРУГОЕ ДЕЛО!


Рецензии