Сиреневый Спас для нас...
Подарило дух и негу.
Лепестковое прозренье
Отдадим, конечно, веку.
И остаться в этом ложе
Если не на век, то на ночь.
Вы бы так хотели тоже,
Очень строгий Александрыч?
Были так же Вы студентом,
Или сразу и - профессор?
Прокрутите киноленту -
Память под давленьем стресса.
Время медлит у сирени -
И не хочет ускоренья…
Свидетельство о публикации №124060200176