Не оправдав возложенные на него надежды Бога
Во многих житейских вопросах и что хуже
Всего ..ещё и гулящ по бабам оказался
Подлец неблагодарный..и Светлана казня себя на чем свет за свой выбор молилась
Что б ей был дан ещё один шанс и небо уж послало к встрече достойного человека
Что и случилось погодя некоторое время на курорте..если бы не вмешались черти
В сей процесс где беда никогда в том не приходит почему то одна и подсунули.
Бедной Светлане.. Альфонса..что не сразу..но всё же ..доконало Светлану.
Наиполнейшим разочарованием в мужчинах
Где ещё и букет был.венерических опусов
Из жизниописания святоподбной монахини
Новонареченной Серафимы преподобной..
И Ея путь чрез тернии мирские в божью
тихую обитель..стал не иначе как пример отришения от мира в благопристойном порыве стать монахиней..за все грехи наши.
Свидетельство о публикации №124060201754