гуляем, но забыл лицо я приглашенной
То ли женские вскрики,
То ли собачки,
То ли ягуар;
Я подружился на порносайте с красоткой,
И, пригласил наобум её на обед;
Там, в «Сирокко» было и пыльно и
Душно, но зато, - один туалет;
Кто пробовал перебитие ароматом кальяна;
Кто - то сношался на дереве не смотря ни на что;
Но мы то на них смотрели,
Хоть и мылись многие( а я - нет);
Там , на дереве устроили халабуду,
Хотя немногие знали,
Что свисающее сразу видно,
А в смехе трудно об этом рассказать;
Так мы и переделывали эту шушеру,
Хотя были и так хорошими;
Читали с высоты Бродского,
Анненского и Тютчева;
Многие знали о девизе «Шлюхи , - вниз»
Пытаясь поместиться в халабуду,
Тут прихожу я с дочкой;
Ну и, почему - то заванная подошла,
Поаргументировали на семантические темы;
Взрослую Любовь это «припасло»,
Перед Любовью я, конечно, рассупонился,
Дочка была против, но вспомнив кто от кого
Уселась рядом ,
Чтобы ,если что, потрошить,
А мы были внезапные и долгие ,
Что даже забыли о званной,
Та же глотала пилюли уверенно,
Метко вздыхала,
Но имела тоже хорошую попу;
Но у меня ведь есть ещё члены тела: пальцы;
Подцепил её указательным, и мы пошли на слёт;
Но Любви это не понравилось ;
Она сказала «фу»;
Вот так мы примерно и живём,
С объяснениями ;
И нам с Э. Нравится голос Любви.
Свидетельство о публикации №124060200175