Упрёки тут, упрёки там...

Упрёки тут, упрёки там,
Надоедает это нам,
Ведь жизни не дают опять,
Порой всё это не понять.

Зачем обратно упрекать,
А может взять, да и понять?
Поговорить про то, про сё
И смотришь будет хорошо.

И снова солнышко взойдёт,
А радость в душу вновь придёт,
И жизнь обратно хороша,
Да не болит уже душа.

Но так бывает не всегда,
Опять обидные слова
Как камни падают на нас
И убивают новый шанс.


Рецензии