Мотыльковое

Эхо на:
Как крылья мотылька прикосновенья...
Евгения Рупп
http://stihi.ru/2024/06/02/186

Ты словно бабочка влетела в душу мне
Свои раскрыла восхитительные крылья
И улетели прочь в звенящей тишине
Все неприятности что будут и что были.

Тебя поближе поднесу к лицу
Твоим узором дивным наслаждаясь
Боюсь дохнуть чтобы не сдуть пыльцу
При этом постоянно улыбаясь.

Когда ошеломление пройдёт
Я в чуде перестану сомневаться
И мы с тобой отправимся в полёт
Чтобы кружиться в небе в брачном танце.

И будет лишь касанье наших крыл
И диалог неслышимый меж нами
Мы позабудем кто кем раньше был
Останемся с тобою мотыльками.

И это будет чистая любовь
Без примесей ненужного цинизма
Оденемся в одежды мы из слов
И пронесём её с собой по жизни.


Рецензии
Витя, как же красиво!
Чистая любовь, нежное касание её крылышек, вальс в танце блаженства...
БРАВО!

Галина Тишкова   02.06.2024 10:08     Заявить о нарушении