Храбрец

Весь дрожа, с гусиной  кожей,
я боялся утонуть.
Папа подбодрил:
 — ты сможешь
рыбкой с бортика нырнуть,
ты ж у нас почти что  взрослый!
(только сильно малорослый).

Воздух я в себя вдохнул —
плюх — и  бомбочкой нырнул.
Ладно,  тощенькой коровой.

Разбегусь — и прыгну снова.


Рецензии