Много дури мне встречалась, ну о чем ты Сехина?!

Много дури мне встречалась,
Ну о чем ты Сехина?!
О какой любви мне можешь,
Где рефлекс олимп тебе?!.

Позабудь и спесью двигай...
Обвиняй себя за дурь!
Ишь... весь мир ей виноватый,
Рептилойдность в сим твой враг!

Нарисуют в когнетивность
И аллюром дурь верша,
А шагами в здесь, сегодня...
Твердь попрали, ложь милей!

Ты окстись, уймись же Лада,
Дурность вся в твоих шагах!
Салтыков вам молвил, вспомни:
- Вы в газлайтенге ничтожны перед ним!..

Ладно, вряд ли ты осмыслишь,
Что могли свершить давно...
В ОпКакая про "Они не верят",
Верещать... весь твой удел!




02.06.2024 г.    НСК    23:20



***   ***   ***   ***   ***   ***



Вуду

Марина Сехина

Свет косым лучом из спальни
просочился под порог.
Отзвук грома тучи дальней
в тишине ночных дорог...
Пауза, попытка снова
возвести любовь в квадрат!
Жду заветного я слова...
Каждый шорох, каждый взгляд
я ловлю, пытаюсь вспомнить,
как прекрасен был тот миг!
Будто радуг яркий всполох!
Голос - из души родник!
Околдована, как Вуду...
Глаз замылился навек.
Но счастливей вряд ли буду,
"параллельный"** человек...
В безмятежных бликах света
жить любовь обречена.
Шаль малинового цвета
на плечах моих ладнА!
Шаль не греет, только прячет
кожу тонких, белых плеч...
Не бывать, мой друг, иначе!
Не сумел любовь сберечь.


       02.06.2024.
       Барнаул. Алтай.

*Вуду - общее, условное наименование
синкретических культов, секта, одним словом.
**"Параллельный"- человек, судьба с которым никогда не пересечётся.(иносказательн.)
Фото Барнаула из интернета. Город вступил в лето!


Рецензии